Главная   
   О нас   
   Тарифы   
   Отзывы о нас   
   Вопросы и ответы   
   Статьи   
   Наши контакты   
  www.astrachange.ru  www.astrachange.com
Ввод/вывод, обмен Webmoney в г. Москве, денежные переводы Contact, Anelik, Western Union, MoneyGram

СТАТУС ОБМЕНА

Новости сервиса

09 Июня 2017г
График работы на 12 июня - День России...
22 Апреля 2017г
График работы на майские праздники 2017...
06 Марта 2017г
8 Марта офис НЕ РАБОТАЕТ...

Все новости...


Наши партнеры

Ставкин.ru - В нашем офисе на Октябрьской Вы можете пополнить аккаунт на таких yahoo аукционах как: Ставкин.ru, Injapan.ru. Пополнение производится БЕЗ комиссии!
Партнер FXinvest Партнер Real Trade
   

Отзывы о нас

Вы можете так же оставить или посмотреть
отзывы о нас на WebMoney Advisor
Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш город проживания:
Ваш отзыв:

Татьяна., Волгодонск, 03 Октября 2016г, 18:43

Всё отлично работает.

Станислав, Sokol, 25 Июля 2016г, 11:04

Прекрасный сервис!
Самый щедрый сервис в мире! И это слова, проверенные временем! Спасибо!!!!

Роман, Москва, 01 Июня 2016г, 10:56

В мае приходил к ним в офис на м. Октябрьская. Созвонился, сказал что приду. Получил наличные. Все четко.

Алина, Краснознаменск, Московская область, 24 Марта 2015г, 00:53

Отличный сервис, пользовалась несколько раз (меняла Webmoney на наличные), проблем не возникало, все сделали оперативно.

Ольга, Киев, 16 Января 2015г, 16:14

Сайт отличный, спасибо

Эзиз, Ашгабат, 27 Октября 2014г, 14:31

Сайт супер, бонусы приятные раздает, проценты на обмены нормальные;)

Владимир, Харьков, 08 Октября 2014г, 20:35

Вы супер! Спасибо за крутые бонусы!

Георгий, Москва, 29 Августа 2014г, 12:08

Отлично

Александр, Подольск, московск обл., 03 Июля 2014г, 01:25

Хороший, приятный сайт. Аккуратный, без лишних прибамбасов..+ бонусы на закуску..
На него просто приятно зайти..обмены разумные!!

Илья, Вологда, 28 Февраля 2014г, 20:35

Доволен сайтом. Быстро, удобно, Мне, всё понравилось. Отзывчивая служба поддержки. Я обязательно, воспользуюсь, сайтом, ещё.

Vic, Лида, 22 Января 2014г, 12:40

Уже не первый год работаю с этим ресурсом. Всегда оперативно, информативно, доступно. Спасибо ребята!!!

Галина, Ставрополь, 14 Января 2014г, 00:19

Здравствуйте и примите мои наилучшие пожелания в наступившем 2014 году !!! Хочу сказать, что сайт оформлен стильно и удобно, приятно заходить на ваш сайт и особенно приятно получать за это бонус ... БЛАГОДАРЮ за вашу работу

s.vahealm, 21 Ноября 2013г, 17:13

I′m so glad I found my sotuilon online.

Руслан, Узбекистан г.Алмалык, 03 Октября 2013г, 19:13

Очень хороший сайт.Я нашёл здесь много интересного буду и в дальнейшем посещять этот сайт

paslaptisx27xxx, Vilnius, 29 Июля 2013г, 04:12

obmen provodytsia ocen bystro.spasybo bolshoje. rekomenduju .ps.i escio razdajut bonusy na wmr koshelki,escio ras bolshoje spasybo .procvetanyja y vsiakyx blag.

Улугбек, Самарканд, 08 Августа 2012г, 17:16

Класс! Я сделал перевод по направление WMZ на Contact (USD) Все супер быстрые и низкие комиссии! Желаю успехи! Рекомендую всем.

Александр, Самара, 02 Сентября 2011г, 21:39

Отличный сайт. Зачет

David, москва, 10 Августа 2011г, 16:08

Ребята работают на 100% И это вовсе не реклама.Я обратился до этого в другие компании но там сидели какие то непонятные люди!Здесь же ребята сработали в считанные секунды и без промедления!Обращайтесь к ним!Буду рад появлению бонусов на сайте вновь,пока как я вижу это приостановлено!Удачи!
В следующий раз я прийду к ним и всем своим друзьям буду советовать туда идти а не в какие то левые конторы!Молодцы!

Роман, Москва, 21 Июня 2011г, 01:12

Выводил wmz на наличные, максимум минут 5 ушло на заполнение всех форм и совершение звонков, за это же время заявка была обработана и принята. В офисе на получение ушло тоже минут 5.

Порадовал вежливый и оперативный персонал, а также удобный сайт. Спасибо Astrachange, непременно обращусь еще не раз)

Виктор, г. Лида, Белоруссия, 29 Марта 2011г, 15:41

Приятно, был удивлен, оперативностью и точностью. Снимал WMZ через Western Union, получил менее чем за час.

Константин, Москва, 26 Марта 2011г, 17:00

Обмен наличных на WMZ занял не более 5 минут. Рекомендую.

Александр, Санкт-Петербург, 24 Марта 2011г, 20:53

Быстро, удобно, приятные бонусы.
Спасибо AstraChange.

Лилия , Москва, 03 Марта 2011г, 08:47

Очень понравилось, как люди работают! Удобный сайт с онлайн чатом, где можно задать любой вопрос и связаться с оператором. А главное, всё очень оперативно. Оплатила онлайн и тут же получила наличные, приехав в офис на Октябрьской. (очень удобное месторасположение).

Молодцы, одним словом. :)

Дмитрий, Москва, 04 Января 2011г, 02:10

Ввожу деньги из ВТБ24, очень быстро (моментально) происходит операция.
Выгодные для меня курсы и самое главное сейчас в этом обменнике я уверен - для меня важно быть уверенным что меня не обманут.

Сергей Ляху, Москва, 10 Декабря 2010г, 21:33

Во первых хочу обратить внимание что Компанию "AstraChange" я нашел через список аттестованных обменных пунктов на официальном сайте WebMoney, а это по-моему немаловажно. На самом деле ребята просто молодцы.Создали такой красивый и очень удобный сайт где все работает как часы.Операторы очень вежливые, а главное - умеют экономить наше драгоценное время.
Спасибо ребята, так держать!

zajigalka, Москва, 26 Октября 2010г, 00:41

Ваша организация раздает бонусы Webmoney.
А что делать если у меня есть ЯД и я не отказалась бы от бонуса?

Ответ: Бонусы в Яндекс деньгах мы не раздаем, только в WebMoney.
С уважением,
AstraChange

grom, Москва, 23 Октября 2010г, 17:09

Нашел вас на форумах.
Хорошо все о Вас отзываются.
будем пробовать.

Алексей, Москва, 20 Октября 2010г, 17:01

Классный сервис!
За 5 минут мне ввели деньги на Webmoney
около дома моего офис у них
Спасибо ребята!
(495) 959-93-83
119049, г.Москва,
Ленинский пр., д.1/2к1
Support:
Jabber: support@astrachange.net

Telegram: @AstraChange


Забыли пароль?
Я еще не зарегистрирован

Бонус каждому!
 

Наши услуги - вывод, обмен, пополнение вебмани и иные операции

AstraChange — это удобный сервис ввода, вывода и обмена электронных валют. Мы производим обмен wm на wm, обмен wmz, обмен wmr, и других валют. Произвести ввод webmoney, или обналичить электронные деньги (вывести webmoney) можно по выгодным тарифам в офисе.

Вы можете купить wm без комиссии, заплатив наличными прямо в нашем офисе, получить бонус wmr или бонусы в wmz 1 раз в 24 часа на сайте. Также, пополнить wm кошелек можно с помощью банковского перевода Альфа банка, ВТБ24 и других. Пополнение вебмани (wm) происходит оn-line, строго по правилам Webmoney.


www.megastock.com Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 417275439062
PR-CY.ru
Главная   |   Как пополнить webmoney   |   Как вывести webmoney   |   Отзывы   |   Карта сайта   |   Контакты
AstraChange – любые операции с электронными деньгами (вывести, обменять, купить wm).
Номер регистрации в MegaStock - 33390. Пользовательское соглашение
Все права защищены